Uova con i piselli

Uova con i piselli

Un gustoso piatto unico da accompagnare con una bella fetta di pane casereccio!

Uova con i piselli
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Uova
  • 300 g Pisellini (freschi o surgelati)
  • 2 Cipollotti (o una piccola cipolla)
  • 1 cucchiaino dado in crema vegetale (o un dado vegetale confezionato)
  • Olio di oliva extravergine
  • Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Pulite i cipollotti e tritateli ; poneteli in un tegame insieme a quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva e fate imbiondire leggermente; Unite i piselli e il prezzemolo tritato finemente e mescolate per qualche istante con un cucchiaio di legno,quindi allungate il tutto con due mestoli di acqua calda; aggiungete un cucchiaino di dado in crema ( o un cubetto dado vegetale ) e fate cuocere per dieci minuti a fiamma media.

    Sgusciate le uova in un piatto, una alla volta, e fatele scivolare delicatamente nel tegame con i piselli ; coprite con un coperchio e fate cuocere ancora per cinque minuti.

    Servite le uova con i piselli ben calde ,aggiungendo del pepe nero macinato al momento.

  2. Uova con i piselli

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.