Polpette di pollo fritte

Polpette di pollo fritte

Semplici e genuine, conquisteranno grandi e piccini; servitele con una fresca insalatona per un gustoso piatto unico.

Polpette di pollo fritte
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

per le polpette

  • 400 g Petto di pollo
  • 1 uovo
  • 50 g Pangrattato
  • 50 g grana grattugiato
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Latte
  • Sale
  • Pepe

per la panatura e la frittura

  • Pangrattato
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Ponete nel mixer il petto di pollo a pezzetti insieme alle foglie di  prezzemolo e tritate per un paio di minuti ( se preferite, fate tritare la carne dal vostro macellaio).

    Trasferite il tritato di pollo in una terrina e unite l’uovo, 50 g di pangrattato, 50 g di formaggio grana grattugiato,un pizzico di sale e uno di pepe e qualche cucchiaio di latte; impastate il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato, piuttosto morbido ( se necessario, aggiungete altro latte).

    Formate con le mani umide, delle polpette ovali e passatele nel pangrattato, rigirandole bene per farlo aderire perfettamente.

    Friggete le polpette di pollo in abbondante olio di semi di arachide; man mano che son pronte, scolatele su carta assorbente da cucina.

    Servite caldissime insieme ad una fresca insalatona.

  2. Polpette di pollo fritte

Note

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