Insalata di finocchi e arance con cipollina fresca

Insalata di finocchi e arance con cipollina fresca

Insalata di finocchi e arance con cipollina fresca
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 finocchio tondo (abbastanza grosso)
  • 2 Arance
  • 1 Cipollotto fresco
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aceto balsamico (facoltativo)

Preparazione

  1. Pulire i finocchi e affettarli molto sottilmente;pulire anche la cipollina fresca e tritarla grossolanamente;porre le verdure così preparate in un’insalatiera e aggiungervi le arance, prima pelate al vivo e da cui estrarrete delicatamente gli spicchi con l’aiuto di un coltellino affilato

  2. Insalata di finocchi e arance con cipollina fresca

    Condire l’insalata con una presa di sale e un filo di olio extra vergine di oliva ( se di gradimento,potete aggiungere dell’aceto balsamico ).

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.