Fagottini con sorpresa
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fagottini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
1 mazzetto Spinaci freschi (o tre/quattro cubetti surgelati)
-
100 g Mozzarelline ciliegine
-
50 g Grana Padano DOP grattugiato
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Lessiamo gli spinaci freschi o scongeliamo quelli surgelati,in pochissima acqua;scoliamoli,strizziamoli per bene e tagliuzziamoli grossolanamente raccogliendoli in una terrina;aggiungiamo il grana grattugiato,un pizzico di sale e una macinata di pepe.
-
Stendiamo la sfoglia pronta e,con l’aiuto di un coppa-pasta del diametro di circa dieci centimetri,ricaviamo otto tondini ( rimpastiamo la pasta in eccedenza e stiriamola con il matterello per ricavare gli eventuali altri tondini);poniamo al centro di ogni dischetto un mucchietto di spinaci,due ciliegine di mozzarella e un cucchiaino di passata di pomodoro;richiudiamo a fagottino e con la pasta avanzata ,creiamo delle strisce che avvolgeremo a mo di laccetto in cima al fagotto.
-
Disponiamo i fagottini sulla placca ricoperta da carta forno e cuociamo a 200° per circa 25 minuti,fino a quando saranno ben dorati.
Serviamo subito ben caldi.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook