Fagottini con sorpresa

Fagottini con sorpresa

Fagottini con sorpresa
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 fagottini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 mazzetto Spinaci freschi (o tre/quattro cubetti surgelati)
  • 100 g Mozzarelline ciliegine
  • 50 g Grana Padano DOP grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lessiamo gli spinaci freschi o scongeliamo quelli surgelati,in pochissima acqua;scoliamoli,strizziamoli per bene e tagliuzziamoli grossolanamente raccogliendoli in una terrina;aggiungiamo il grana grattugiato,un pizzico di sale e una macinata di pepe.

  2. Fagottini con sorpresa

    Stendiamo la sfoglia pronta e,con l’aiuto di un coppa-pasta del diametro di circa dieci centimetri,ricaviamo otto tondini ( rimpastiamo la pasta in eccedenza e stiriamola con il matterello per ricavare gli eventuali altri tondini);poniamo al centro di ogni dischetto un mucchietto di spinaci,due ciliegine di mozzarella  e un cucchiaino di passata di pomodoro;richiudiamo a fagottino e con la pasta avanzata ,creiamo delle strisce che avvolgeremo a mo di laccetto in cima al fagotto.

  3. Fagottini con sorpresa

    Disponiamo i fagottini sulla placca ricoperta da carta forno e cuociamo a 200° per circa 25 minuti,fino a quando saranno ben dorati.
    Serviamo subito ben caldi.

Note

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