Frittata con le patate

Frittata con le patate

Frittata con le patate
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 2 Patate grandi
  • 40 g Grana Padano DOP grattugiato
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Sale
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Pelare le patate , tagliarle a bastoncini ( per comodità potete usare anche quelle surgelate prefritte, io preferisco il prodotto fresco) e friggerle in abbondante olio di arachide bollente;scolarle e metterle su carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso.

  2. Frittata con le patate

    A parte,frullare le uova insieme al grana grattugiato,al prezzemolo tritato e ad una presa di sale.
    Rimettere le patate nella padella ( dopo aver eliminato l’olio di frittura,ma senza lavarla),fare scaldare a fuoco vivo per un paio di minuti e aggiungere le uova sbattute;muovere la padella da tutti i lati per far penetrare il composto fra le patate,cuocete per qualche minuto e,con l’aiuto di un piatto largo quanto la padella,rigirate la frittata e fatela scivolare di nuovo nel tegame per far cuocere anche l’altro lato.
    Questa frittata si può gustare calda o fredda.

Note

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2 Risposte a “Frittata con le patate”

  1. Ciao Luisa anch’io sono siciliana. Un consiglio metti anche della cipolla soffritta. Per togliere il sapore dell’uovo a chi non piace in tutte le frittate mettete un pò di menta.
    Come posso scriverti tramite mail? non trovo il tuo indirizzo.
    Ciao Agata

    1. Ciao Agata,grazie per il consiglio :), per la cipolla però c’è il prblema che a non tutti piace ( ne so qualcosa 😉 ) ,invece la menta la proverò la prossima volta.
      Se se vuoi puoi mandarmi qualche messaggio anche sulla chat di facebook tramite la mia Pagina La magica cucina di Luisa 🙂

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