Crostini di zucchina e wurstel

Oggi voglio presentarvi una nuova ricetta dedicata al mondo degli appetizer, aperitivi o antipasti che dir si voglia, una ricetta molto semplice che richiede solo tre ingredienti ed il principale è proprio la zucchina. Sto pensando spesso alle cene o agli aperitivi a casa con gli amici o con la famiglia e così spero di darvi idee carine da gustare tutti insieme.

Crostini di zucchina e wurstel

Crostini di zucchina e wurstel

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 – 3 zucchine medio grandi
  • 2 wurstel grandi di pollo o suino
  • erba cipollina q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mozzarella bella grande

Preparazione:

Iniziamo a tagliare orizzontalmente le zucchine dopo averle lavate e tolto le due estremità. Prendiamo una griglia elettrica o come nel mio caso una padella in ghisa con la griglia da mettere sul fornello ed iniziamo la cottura. Nel frattempo tagliamo a rondelline i wurstel e mettiamoli a saltare leggermente in una padellina, non vi è bisogno ne di olio ne altro, li dobbiamo solamente rosolare un po’ per lato. Quando le zucchine saranno ben grigliate, poggiamo su ogni fetta una fettina sottile di mozzarella, se avete un coperchio coprite il tutto, così scioglierà prima e resterà cremosa, posizioniamo poi i pezzettini di wurstel, io di ogni rondellina ne ho ricavato 4 pezzetti, mettiamo il tutto su un vassoio da portata, spolveriamo con un filo d’olio d’oliva extra vergine, un po’ di sale e di pepe e dell’erba cipollina. Ed il gioco è fatto, a voi ora la scelta di quando servire questi crostini di zucchina.

Buon appetito!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *