I biscotti girandola caserecci sono dei buonissimi biscotti,perfetti da inzuppare nel latte. Sono realizzati con una pasta frolla senza burro, facilissima e veloce da fare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
650 g Farina 00
-
200 g Zucchero
-
150 g Olio di semi
-
1 Scorza di limone
-
1 pizzico Sale
-
mezza bustine Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
50 g Cacao amaro in polvere
-
4 Uova
Preparazione
-
In una ciotola setacciate la farina , lo zucchero, vanillina. Mescolate e unite le uova, il sale,il lievito e l’olio di semi. Impastate con una forchetta e successivamente con le mani. Dividete l’impasto ottenuto a metà e in una inserite il cacao amaro.
Formate dei rettangoli esatti, sovrapponeteli e arrotolateli; poi prendete un coltello e iniziate a ricavare i vostri biscotti. Ora infornateli per 15 minuti a 180 gradi. Sono buonissimi, fragranti e morbidi!:)
Note
– / 5
Grazie per aver votato!