Biscotti girandola caserecci senza burro

I biscotti girandola caserecci sono dei buonissimi biscotti,perfetti da inzuppare nel latte. Sono realizzati con una pasta frolla senza burro, facilissima e veloce da fare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 40 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 650 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 150 g Olio di semi
  • 1 Scorza di limone
  • 1 pizzico Sale
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 4 Uova

Preparazione

  1. In una ciotola setacciate la farina , lo zucchero, vanillina. Mescolate e unite le uova, il sale,il lievito e l’olio di semi. Impastate con una forchetta e successivamente con le mani. Dividete l’impasto ottenuto a metà e in una inserite il cacao amaro.

    Formate dei rettangoli esatti, sovrapponeteli e arrotolateli; poi prendete un coltello e iniziate a ricavare i vostri biscotti. Ora infornateli per 15 minuti a 180 gradi. Sono buonissimi, fragranti e morbidi!:)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.