Crostata pasticciotta

Stampo 20 cm

 

Frolla

320 gr farina 00

100 gr burro freddo (già provata ed era ok con 150  gr)

1 uovo + 2 tuorli

100 gr zucchero

8 gr lievito x dolci

1 limone grattuggiato

Per la crema

325 gr latte

45 gr zucchero

2 tuorli

20 gr farina

scorza 1 limone.

Marmellata a piacere e frutta (mirtilli, uva, lamponi etc…)

Preparare la crema.

Preparare la frolla e senza farla riposare in frigo, stenderla nello stampo su carta da forno. stendere sul fondo la marmellata, coprire con crema, versare la frutta, coprire ancora con secondo disco di frolla o frolla a palline.

Infornare a 180° x 45 minuti. Forno statico.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Polipo ubriaco Successivo Abbazia di San Pietro al Monte (Civate)

Lascia un commento