STELLINE di cotto e formaggio, sfiziosissime.Non fatele mancare sulle vostre tavole per celebrare la festa più attesa dell’anno! Una ricetta originale per unire sapori tradizionali in modo semplice e sano.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePancarrè
- 200 gformaggio (Tipo Asiago)
- 180 gprosciutto cotto
Preparazione stelline di cotto e formaggio
Per preparare le Stelline di cotto e formaggio per prima cosa prendete il pancarrè, rimuovetene il bordo dalle fette e ricavate da ciascuna di essa due stelline ritagliandole con un coltello o, per essere più precisi, applicando una formina a stella. Applicate sulle fette di prosciutto cotto la formina prima impiegata per il pancarrè e ricavate circa una trentina di stelline. Fate lo stesso con il formaggio, ricavando otto stelline. Su metà delle stelline di pancarrè adagiate un paio di stelline di prosciutto, una di formaggio ed infine chiudete con l’altra metà delle stelline di pancarrè.
Tenete ben ferme le stelline inserendo in ciascuno di esse uno stecchino.