PAN BAULETTO FARCITO

Il pan bauletto farcito rappresenta un’ottima soluzione per quando si hanno amici improvvisi a cena.

E’ inoltre un’ottima ricetta svuota frigo, nel senso che vi basterà avere una confezione di pan bauletto e poi libero sfogo alla fantasia..aprite il frigo e tirate fuori qualsiasi avanzo vi sia rimasto di affettato, tonno, acciughe, pomodorini, sottilette, formaggi, verdure bollite, qualsiasi cosa…Vediamo insieme come farlo!

pan-bauletto-farcito2

INGREDIENTI:

1 confezione di Pan Bauletto
1 confezione di pancetta affumicata
2 uova
50 gr di grana grattugiato
150 gr di prosciutto cotto (o altro salume a scelta)
100 gr di mozzarella a cubetti (io ho usato anche un pò di fontina)

PREPARAZIONE:

Trasferite il Pan Bauletto in uno stampo da plumcake e foderatelo con carta forno.
Tra una fetta e l’altra di pane inserite il salume scelto e i cubetti di mozzarella o i formaggi da voi scelti.
In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato,aggiungete i cubetti di prosciutto e versate il tutto sul pane facendolo penetrare in mezzo alle fettine.

Aggiungete delle fette di pancetta sopra il pan bauletto.

pan-bauletto-farcito
Infornate a 180°C per circa 20/25 minuti.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali