Ideali come antipasto, o come secondo piatto, gli involtini di zucchine tonno e philadelphia sono sfiziosi e leggeri!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1zucchine
- 52 gtonno in scatola
- 50 gphiladelphia
- pepe nero
- glassa di aceto balsamico
Preparazione
Tagliamo le zucchine a fette sottili, io ho utilizzato un pelapatate e ho ricavato le varie fette nella lunghezza.
Grigliamo le nostre zucchine e nel frattempo mettiamo in una ciotola il tonno sgocciolato, il philadelphia, un pò di pepe nero e mescoliamo.
Appena le nostre zucchine saranno pronte, mettiamo al centro di ciascuna fetta il tonno e il philadelphia e arrotoliamo. Facciamo la stessa operazione con tutte le fette di zucchina.
Mettiamo un pò di glassi di aceto balsamico e serviamo!
4,0 / 5
Grazie per aver votato!