Involtini di zucchine tonno e philadelphia

Ideali come antipasto, o come secondo piatto, gli involtini di zucchine tonno e philadelphia sono sfiziosi e leggeri!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchine
  • 52 gtonno in scatola
  • 50 gphiladelphia
  • pepe nero
  • glassa di aceto balsamico

Preparazione

  1. Tagliamo le zucchine a fette sottili, io ho utilizzato un pelapatate e ho ricavato le varie fette nella lunghezza.

  2. Grigliamo le nostre zucchine e nel frattempo mettiamo in una ciotola il tonno sgocciolato, il philadelphia, un pò di pepe nero e mescoliamo.

    Appena le nostre zucchine saranno pronte, mettiamo al centro di ciascuna fetta il tonno e il philadelphia e arrotoliamo. Facciamo la stessa operazione con tutte le fette di zucchina.

    Mettiamo un pò di glassi di aceto balsamico e serviamo!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.