Biscotti integrali

Ideale per la colazioneo per l’ ora del thè, i biscotti integrali sono molto semplici da preparare e sopratutto leggeri, a basso contenuto di grassi.
Io ho messo le gocce di cioccolato fondente in metà dell’ impasto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni32 biscotti circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina interale
  • 100 mlolio di semi
  • 80 gzucchero
  • 1uovo
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • scorza di limone grattuggiata

Preparazione

  1. Iniziamo a lavorare l’ uovo con lo zuccehro con delle fruste elettriche, aggiungiamo a filo l’ olio, la scorza di limone grattuggiata e la farina e il lievito setacciati.

    Poniamo l’ impasto su un piano e iniziamo da impastare con le mani fino ad ottenere un impasto dalla consistenza compatta.

    Questi biscotti non hanno bisogno di riposo, quindi possiamo iniziare fin da subito a dare forma ai nostri biscotti.

    Potete anche aggiungere le gocce di cioccolato nell’ impasto ( io ho fatto metà con il cioccolato e metà senza).

    Inforniamo a 180° per circa 15\20 minuti!

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Orata alla mediterranea Successivo Involtini di zucchine tonno e philadelphia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.