Torta di mandorle morbida

Oltre alla torta di mandole con frolla, la mia preferita, faccio anche questa versione.
E’ morbidissima, perfetta per la prima colazione o la merenda.
La si può anche farcire e diventa molto golosa.
Ecco a voi la ricetta


Ingredienti:
• 2 uova
• 200 gr di fecola di patate
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di farina di mandorle
• 100 gr di burro fuso
• una bustina di lievito

Esecuzione

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la fecola di patate e poi la farina di mandorle.
Aggiungere il burro fuso freddo
Per ultimi aggiungere il lievito e poi i bianchi d’uovo montati a neve.
Cuocere a 180° per 30 minuti.
Avevo messo le mandorle intere sopra ma è inutile perché sono sprofondate (comunque buone quando le mangi)
Invece ho aggiunto la granella di mandorle una volta cotta.

 

20130720_104405

20130720_104411

 

20130720_105215

20130720_105352

20130720_105411

20130720_105645

20130720_105730

 

20130720_120839

20130720_131151

20130720_131158