Soya e derivati: verificare sempre se la soya è ben tollerata, poichè a volte può creare problemi. Scegliere soya di coltivazione biologica, che non contenga OGM (La dieta del dottor Mozzi © Cooperativa Le Mogliazze)
Sì è vero! Anche a me (gruppo O) dà qualche problema se consumo spaghetti di soya a cena ma a pranzo e non troppo spesso, mi fa proprio piacere un bel piatto come questo in accompagnamento ad un secondo di carne o pesce.
In questa versione ho scelto Carote e Zucchine che sono Verdure adatte un po’ a tutti ma naturalmente si può spaziare, compatibilmente con la propria dieta.. Broccoli, Porri, Cavolfiori, Cavolini di Buxelles, Cipolle, Peperoni, Melanzane, Finocchi, Carciofi (controllare sul libro)
Taglio le Verdure a julienne e metto in padella con due dita d’acqua e il coperchio poi lo levo e faccio asciugare bene bene. Tengo al dente la cottura e condisco con salsa di Soya e Olio di Vinacciolo.
Cuocio secondo istruzioni gli Spaghetti di Soya e faccio insaporire per qualche minuto con le verdure scelte.