Un idea nuova e originale per preparare la pasta… Chi è che non l’ha mai preparata?
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 minuti + 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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gemelli 250 g
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carne macinata 200 g
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Polpa di pomodoro 400 g
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Uova 2
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Pangrattato q.b.
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Formaggio grattugiato q.b.
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vino bianco q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Cipolla q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Inizialmente, preparare le polpettine; in una ciotola aggiungere un po’ più di metá macinato, aggiungere le uova sbattute, il pangrattato ( non troppo, l’ impasto deve risultare comunque morbido), sale e pepe. Amalgamare il tutto con una forchetta, poi iniziare col realizzare delle piccole polpettine.
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Successivamente, in una pentola versare un filo d’olio e la cipolla affettata ed aggiungere l’ altra metá di carne macinata. Lasciar rosolare leggermente ed aggiungere anche le polpettine. Appena le polpettine si saranno dorate, sfumare con del vino bianco.
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Infine, aggiungere la polpa di pomodoro e il sale, e lasciar cuocere per 15/20 minuti a fiamma bassa.
Note
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