Vi presento un primo piatto semplice, nuovo e gustoso con gli spinaci…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
fusilli 200 g
-
spinaci surgelati (cubetti) 4
-
Sottilette q.b.
-
Formaggio grattugiato q.b.
-
Cipolla q.b.
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Mettere a bollire l’acqua per la pasta. Poi, in una padellina versare un filo d’olio ed aggiungere della cipolla affettata e gli spinaci; lasciar cuocere a fiamma bassa finchè gli spinaci non si saranno scongelati. Nel mentre, buttare la pasta.
-
Successivamente, aggiungere agli spinaci le sottilette e un po’ di formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe; mescolare il tutto con un cucchiaio di legno. Infine, scolare la pasta e condire.
Note
Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/
Ti aspetto con tante altre nuove ricette…