Fusilli con spinaci

Vi presento un primo piatto semplice, nuovo e gustoso con gli spinaci… 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • fusilli 200 g
  • spinaci surgelati (cubetti) 4
  • Sottilette q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta. Poi, in una padellina versare un filo d’olio ed aggiungere della cipolla affettata e gli spinaci; lasciar cuocere a fiamma bassa finchè gli spinaci non si saranno scongelati. Nel mentre, buttare la pasta.

  2. Successivamente, aggiungere agli spinaci le sottilette e un po’ di formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe; mescolare il tutto con un cucchiaio di legno. Infine, scolare la pasta e condire.

Note

Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/

Ti aspetto con tante altre nuove ricette…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.