Pasta integrale con olive fritte e stracciatella di mozzarella

La pasta integrale con olive fritte e stracciatella di mozzarella è un primo piatto gustoso e saporito. Facile da preparare, un ‘ottima alternativa per gustare le olive fritte. Passiamo alla ricetta…

Ecco gli ingredienti per 4 persone: 320 gr di pasta integrale, 20-25 olive dolci da tavola, 10 pomodorini, 1 spicchio d’aglio, 120 gr di stracciatella di mozzarella, foglioline di basilico q.b., olio d’oliva e sale.

In una padella mettiamo a soffriggere l’olio d’oliva con l’aglio schiacciato. Aggiungiamo le olive e facciamo saltare per qualche minuto. Aggiungiamo i pomodorini a spicchi. Regoliamo di sale e continuiamo la cottura con coperchio per 10 minuti. Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua salata. Quando è cotta, la scoliamo e la facciamo saltare in padella con il nostro condimento. Mettiamo nei piatti e aggiungiamo la stracciatella di mozzarella e le foglioline di basilico. Il nostro piatto è pronto, buon appetito e alla prossima ricetta…

Segui le mie ricette o lascia un like su https://www.facebook.com/Lacucinatipicadiraffaele/