Orata al cartoccio con patate

Il pesce è uno dei miei alimenti preferiti, ne mangerei ogni giorno ma alla mia famiglia non piace però quando posso lo preparo e lo mangiano un po borbottando. Questo è un piatto molto semplice, dietetico e  ricco di proteine. Vi lascio alla ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Orata
  • 4Patate
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Pulire e lavare le orate.

  2. Pelare le patate e tritare il prezzemolo.

  3. Condire l’orata con il prezzemolo, l’aglio, il sale, il pepe e l’olio

  4. Aggiungere le patate tagliate sottili.

  5. Chiudere la carta d’alluminio 

  6. Formare un pacchetto ben chiuso.

  7. Disporre le orate su una placca da forno e cuocere per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 200°.

  8. Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *