Il pesce è uno dei miei alimenti preferiti, ne mangerei ogni giorno ma alla mia famiglia non piace però quando posso lo preparo e lo mangiano un po borbottando. Questo è un piatto molto semplice, dietetico e ricco di proteine. Vi lascio alla ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Orata
- 4Patate
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Pulire e lavare le orate.
Pelare le patate e tritare il prezzemolo.
Condire l’orata con il prezzemolo, l’aglio, il sale, il pepe e l’olio
Aggiungere le patate tagliate sottili.
Chiudere la carta d’alluminio
Formare un pacchetto ben chiuso.
Disporre le orate su una placca da forno e cuocere per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!