Questa è una torta semplice e veloce,consigliata per la prima colazione e per la merenda dei vostri bambini!
Difficoltà:bassa
Costo:basso
Preparazione:10 min.
Cottura:40 min.
Ingredienti:
- 350 gr. di farina
- 1 yogurt
- 4 uova
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di olio di semi di girasole o semi di mais
- 1 bustina di pane angeli
- 1 bacca di vaniglia (in mancanza 1 bustina di vanillina)
- 1 fialetta di aroma di arancia
- 100 gr di gocce di cioccolata
- burro per imburrare q.b.
- zucchero di canna q.b.
Procedimento:
Separate i tuorli dal bianco dell’uovo.Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere l’olio e fatelo assorbire dalle uova.
A questo punto aggiungere il vasetto di yogurt e gli aromi, mescolare bene.
Aggiungere all’impasto la farina e il pane angeli che precedentemente avete setacciato.Amalgamare bene il tutto.
In ultimo aggiungere il bianco dell’uovo montato a neve.mescolare bene.
E per finire le gocce di cioccolato, mescolare con una paletta in modo che le gocce vengono ben distribuite.
Ungere con del burro uno stampo per dolci e cospargere dello zucchero di canna-Cuocere in forno preriscaldato a 180° modalità statico per circa 40 min.
A termine cottura lasciate raffreddare il dolce e poi trasferitelo in un piatto da portata.
Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook” per essere aggiornati su tutte le prossime ricette!!