Farro alla pescatore ricetta Bio

Negli ultimi tempi il farro sui sta molto diffondendo sulle tavole degli italiani.Il piatto che vi presento oggi è per gli  amanti della cucina Bio e per tutti quelli che amano i frutti di mare.

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Difficoltà:facile

Costo:medio alto

Preparazione:10 min.

Cottura:15 min.

Dose per 4 persone

ingredienti:

  • 350 gr di farro bio
  • 500 gr di brodo vegetale preparato con un dado bio
  • 1 vaschetta di preparato alla pescatore surgelata
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento:

Mettere a riscaldare l’acqua, quando questa bolle versate  il dado e fate sciogliere , spegnere e mettere da parte.10961873_10206038446670319_1714058110_n

In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio quando l’aglio si sarà imbiondito  verste la vaschetta di preparato alla pescatore e il  prezzemolo sminuzzato.aggiungere  1 bicchiere di  vino e fate sfumare.Sfumato il vino aggiungere la metà del brodo e fate cuocere,10965380_10206038446870324_1040935707_n

Nel frattempo lavare e fate cuocere il farro in abbondante acqua aggiungendo il sale.10966830_10206038447470339_671357659_n

A cottura ultimata scolate il riso , unitelo al preparato di frutti di mare fate amalgamare bene a fuoco forte , se necessita aggiungere qualche mestolo di brodo.10958112_10206038447910350_1671457783_nServite caldo.1620180_10206039463015727_171130914_n (2)Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”