Negli ultimi tempi il farro sui sta molto diffondendo sulle tavole degli italiani.Il piatto che vi presento oggi è per gli amanti della cucina Bio e per tutti quelli che amano i frutti di mare.
Difficoltà:facile
Costo:medio alto
Preparazione:10 min.
Cottura:15 min.
Dose per 4 persone
ingredienti:
- 350 gr di farro bio
- 500 gr di brodo vegetale preparato con un dado bio
- 1 vaschetta di preparato alla pescatore surgelata
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Mettere a riscaldare l’acqua, quando questa bolle versate il dado e fate sciogliere , spegnere e mettere da parte.
In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio quando l’aglio si sarà imbiondito verste la vaschetta di preparato alla pescatore e il prezzemolo sminuzzato.aggiungere 1 bicchiere di vino e fate sfumare.Sfumato il vino aggiungere la metà del brodo e fate cuocere,
Nel frattempo lavare e fate cuocere il farro in abbondante acqua aggiungendo il sale.
A cottura ultimata scolate il riso , unitelo al preparato di frutti di mare fate amalgamare bene a fuoco forte , se necessita aggiungere qualche mestolo di brodo.Servite caldo.Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”