L’uva è il frutto di questa stagione; oltre che mangiarla a fine pasto potete utilizzarla per preparare questa focaccia dolce, morbida e golosa!!!
- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina 00
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2 cucchiai Zucchero
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4 g Lievito di birra secco
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100 ml Acqua
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50 ml Latte
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30 g Burro
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Uva bianca
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1 cucchiaio Burro (per la superficie della focaccia)
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Zucchero (per la superficie della focaccia)
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Cannella in polvere (per la superficie della focaccia)
Preparazione
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Formate una fontana con la farina il lievito e lo zucchero; aggiungete al centro il burro, con l’acqua e il latte. Impastate per almeno 10 minuti fino a rendere il panetto liscio; lasciate lievitare 3 ore fino al raddoppio del volume.
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Imburrate una teglia del diametro di 21 cm; stendete l’impasto e versate sopra un cucchiaio di burro fuso; ricoprite con gli acini di uva e spolverizzate con abbondante zucchero e cannella.
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Infornate in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Note
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