MATTONELLA DI PESCHE

Questa semplicissima torta l’ho preparata senza bilancia, utilizzando come unità di misura un vasetto di yogurt. Pur non avendo usato né olio, né burro l’impasto rimarrà sorprendentemente morbido….

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 vasetto Yogurt (pesche)
  • 2 vasetti Farina 0
  • 1 vasetto Zucchero
  • 1/2 vasetti Latte intero
  • 2 Uova
  • 5 Pesche
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Mescolate insieme le uova, lo zucchero, lo yogurt e il latte, aggiungete la farina, il lievito e mescolate bene. Aggiungete poi 3 pesche sbucciate e tagliate a fettine; versate l’impasto in uno stampo da plum cake imburrato. Sistemate la pesca rimasta, sbucciata e tagliata a fette sulla superficie del dolce.

  2. Infornate in forno già caldo a 170° per 40 minuti. Servite decorato con altre fettine di pesca e spolverizzate di zucchero a velo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.