Questa semplicissima torta l’ho preparata senza bilancia, utilizzando come unità di misura un vasetto di yogurt. Pur non avendo usato né olio, né burro l’impasto rimarrà sorprendentemente morbido….
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 vasetto Yogurt (pesche)
-
2 vasetti Farina 0
-
1 vasetto Zucchero
-
1/2 vasetti Latte intero
-
2 Uova
-
5 Pesche
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
-
Mescolate insieme le uova, lo zucchero, lo yogurt e il latte, aggiungete la farina, il lievito e mescolate bene. Aggiungete poi 3 pesche sbucciate e tagliate a fettine; versate l’impasto in uno stampo da plum cake imburrato. Sistemate la pesca rimasta, sbucciata e tagliata a fette sulla superficie del dolce.
-
Infornate in forno già caldo a 170° per 40 minuti. Servite decorato con altre fettine di pesca e spolverizzate di zucchero a velo.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!