ingredienti per preparare le polpettine di pollo e piselli
° 600 gr di petto di pollo macinateo
° 1 vasetto di piselli extra fini VALGRI’ che sono teneri e dal sapore dolce. Sono ideali per impreziosire tanti piatti o come gustoso contorno. Valgrì oggi vanta una vasta gamma di prodotti: dalle conserve di pomodoro e pomodorino ai legumi fino ad arrivare ai prodotti tipici campani.
La qualità dei prodotto Valgrì è garantita innanzitutto dalla scrupolosa scelta della materie prime ed anche dai controlli qualità fatti su tutto il processo produttivo.
° 3 patate lesse
° sale
° pepe
° Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra conferisce alle nostre ricette un profumo ed un sapore unici
° noce moscata
° 1 uovo
° 100 gr di parmigiano grattugiato
° pane grattato
° olio evo
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° per servire
° per servire stoviglie ecologiche Ecobioshopping.it prodotti compostabili e biodegradabili per salvaguardare il nostro ambiente
procedimento per preparare le polpettine
Fare queste polpette e’ davvero facilissimo, io ne faccio sempre un po’ di piu’ perché sono perfette anche il giorno dopo. iniziamo dalle patate, le lessiamo in abbondare acqua salata ed una volta fredde le passiamo nello schiaccia patate e le mettiamo in una terrina. Aggiungiamo la carne, le spezie, l’ uovo, il formaggio e impastiamo per bene, cosi’ da fare amalgamare tutti gli ingredienti. A questo punto possiamo formare le nostre polpettone, le passiamo nel pane grattato e le adagiamo su un vassoio. In un tegame mettiamo l’ olio e l’aglio, lasciamo soffriggere ed aggiungiamo le polpette, sale, pepe e vino bianco. Facciamo evasore e poi aggiungiamo i piselli. Lasciamo inspaorire per qualche minuto poi serviamo. Che dire una piattino davvero gustosissimo e semplice. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina
Grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog