ingredienti per preparare i peperoni ripieni pollo e provola
° 600 gr di petto di pollo macinato due volte
° sale
° pepe
° Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra e’ un prodotto di nicchia viene intrecciato a mano con cura e passione per dare alle nostre ricette un gusto ed un profumo unici
° noce moscata
° 1 uovo
° olio evo TENUTA PALMA Dal cuore del Salento, la tradizione e la qualità del nostro olio. Nel Salento, terra di antichissima tradizione olivicola, si trova Tenuta Palma, che vanta una vasta estensione di oliveti in grado di offrire un olio di ottimi requisiti, dalle pregevoli qualità organolettiche.
° origano
° 100 gr di ricotta vaccina
° 100 gr di formaggio grattugiato
° provola CASEIFICIO MONTE PORO filante in cottura, gustosa, morbida per un risultato davvero perfetto
procedimento per preparare i peperoni ripieni pollo e provola
Come vi ho anticipato amo i peperoni e questa ricettina e’ davvero gustosa. In una terrina mettiamo la carne con l’ uovo, formaggio, sale, pepe, noce moscata e origano. Amalgamiamo bene il tutto aggiungiamo la ricotta ed infine due specchi di aglio, copriamo e riponiamo in frigo per far insaporire. Puliamo e laviamo i peperoni, Li saliamo all’ interno e procediamo con la farcia. Li mettiamo in una teglia rivestita con carta forno, un filo di olio e cuociamo 180 gradi per almeno 40 minuti ea fine cottura, poco prima di servire aggiungiamo la provola che si fodera’ e rendere’ questa ricetta super gustosa. Una volta pronti li serviamo in tutto il loro splendore 😉 Semplici da fare per un risultato eccezionale. Una ricettina che piacera’ anche ai bambini, un modo alternativo per presentargli una verdura che ha molte proprietà
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Grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog