ingredienti per preparare il pan brioche ai cereali e cioccolato
° 600 gr di farina ai cereali ANTIQUA MOLINI BONGIOVANNI Composta dalla base di farina Antiqua Tipo 2 Forte, viene arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo; una farina ricca di nutrienti, particolarmente gustosa e saporita. Il risultato è un prodotto da forno dalla cui masticazione si sprigionano gusti e sapori unici.
° 2 uova
° 200 ml di latte
° 10 gr di lievito di birra
° 1/2 cucchiaio di miele
° scorza di limone
° 150 gr di zucchero
° 100 gr di burro
° NOCCIOCK SODANO qb crema spalmabile alle nocciole. La filiera controllata, la serietà aziendale, la scrupolosa selezione delle materie prime e la qualità oltre che l’esclusività dei prodotti hanno reso negli anni questa Azienda sinonimo di qualità ed affidabilità.
° 5/6 amarene SODANO succose, croccanti, golose, io non resisto sono troppo buone
procedimento per preparare il pan beioche ai cereali e cioccolato
per questo dolce goloso e soffice, iniziamo a sciogliere il miele ed il lievito nel latte tiepido. Nella ciotola della planetaria, inseriamo la farina e con il gancio ad uncino iniziamo ad impastare, aggiungendo a filo il latte. Aggiungiamo le uova e dopo qualche minuto aggiungiamo il burro. Lasciamo amalgamare per almeno 20 minuti, poi lasciamo lìevitare coperto con pellicola in forno spento con luce accesa per circa 4 ore. Riprendiamo l’ impasto lo adagiamo su di un piano di lavoro e lo dividiamo a metà. Stendiamo la prima parte, la farciamo con il cioccolato e la arrotoliamo, ripetiamo con stesso con L ‘ altra parte, le intrecciamo a diamo una forma, io volevo fare un cuore, ma era troppo morbido L ‘ impasto e si è’ adagiato, comunque va bene lo stesso via. L’ importante è’ che sia buono. Spennelliamo la superficie con rosso d’ uovo, un po’ di zucchero di canna e decoriamo con le amarene, che daranno un sapore ancora più goloso. Lasciamo riposare per un altra ora, poi inforniamo a 170 gradi per circa 40 minuti. Una volta cotto e raffreddato, spolveriamo con zucchero a velo ed eccolo pronto per essere gustato. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE. TI ASPETTO