PAN BRIOCHE AI CEREALI E CIOCCOLATO

img_7017Il PAN BRIOCHE AI CEREALI E CIOCCOLATO, è’ davvero una delizia, la farina ai 5 cereali gli dà una consistenza ed un gusto rustico, in più la cioccolata lo rende proprio goloso. Le mie colleghe in sala parto hanno apprezzato. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il pan brioche ai cereali e cioccolato

° 600 gr di farina ai cereali ANTIQUA MOLINI BONGIOVANNI Composta dalla base di farina Antiqua Tipo 2 Forte, viene arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo; una farina ricca di nutrienti, particolarmente gustosa e saporita. Il risultato è un prodotto da forno dalla cui masticazione si sprigionano gusti e sapori unici.

° 2 uova

° 200 ml di latte

° 10 gr di lievito di birra

° 1/2 cucchiaio di miele

° scorza di limone

° 150 gr di zucchero

° 100 gr di burro

° NOCCIOCK SODANO  qb  crema spalmabile alle nocciole. La filiera controllata, la serietà aziendale, la scrupolosa selezione delle materie prime e la qualità oltre che l’esclusività dei prodotti hanno reso negli anni questa Azienda sinonimo di qualità ed affidabilità.

° 5/6 amarene SODANO succose, croccanti, golose, io non resisto sono troppo buone

procedimento per preparare il pan beioche ai cereali e cioccolato

per questo dolce goloso e soffice, iniziamo a sciogliere il miele ed il lievito nel latte tiepido. Nella ciotola della planetaria, inseriamo la farina e con il gancio ad uncino iniziamo ad impastare, aggiungendo a filo il latte. Aggiungiamo le uova e dopo qualche minuto aggiungiamo il burro. Lasciamo amalgamare per almeno 20 minuti, poi lasciamo lìevitare coperto con pellicola in forno spento con luce accesa per circa 4 ore. Riprendiamo l’ impasto lo adagiamo su di un piano di lavoro e lo dividiamo a metà. Stendiamo la prima parte, la farciamo con il cioccolato e la arrotoliamo, ripetiamo con stesso con L ‘ altra parte, le intrecciamo a diamo una forma, io volevo fare un cuore, ma era troppo morbido L ‘ impasto e si è’ adagiato, comunque va bene lo stesso via. L’ importante è’ che sia buono. Spennelliamo la superficie con rosso d’ uovo, un po’ di zucchero di canna e decoriamo con le amarene, che daranno un sapore ancora più goloso. Lasciamo riposare per un altra ora, poi inforniamo a 170 gradi per circa 40 minuti. Una volta cotto e raffreddato, spolveriamo con zucchero a velo ed eccolo pronto per essere gustato. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE. TI ASPETTO

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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