ROTOLO DI PATATE FARCITO

img_7068Il ROTOLO DI PATATE FARCITO, un idea alternativa per una cena sfiziosa, grazie all’Azienda BIOGLAN, ho dato alle patate non solo un bellissimo colore, ma un sapore buonissimo, in piu’ ricco di proprietà. noi donne siamo sempre alle prese con la classica domanda, cosa faccio da mangiare? Uffffff beh, questa puo’ essere una valida possibilita’. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il rotolo di patate farcito

° 2 cucchiai di Green Boost. BIOGLAN che racchiude 6 ingredienti verdi in una formulazione unica: spinaci, cavolo nero, erba di grano, erba d’orzo, spirulina e clorella. Un pratico modo per assumere quotidianamente un concentrato di nutrienti derivati da vegetali a foglia verde. Il cavolo nero e la clorella hanno proprietà antiossidanti. Gli spinaci aiutano la funzionalità del sistema digerente. La spirulina svolge un’azione di sostegno e ricostituente. L’erba di grano e d’orzo apportano preziose fibre e proteine. La clorella ha proprietà depurative e sostiene le naturali difese dell’organismo. Green Boost: il verde che ti fa bene!

° 5 patate medie

° 4/5 fette di provola

° 250 gr di mozzarella tritata

° sale

°  pepe

° 2 uova

° 150 gr di parmigiano

° noce moscata

procedimento per preparare il rotolo di patate farcito 

per questo piatto davvero gustoso, iniziamo dalle patate che andranno cotte utilizzando il  vapore, cosi resteranno intatte tutte le proprietà nutritive, le puliamo e una volta cotte le schiacciamo con lo schiacciapatate. Prendiamo un piatto, sbattiamo le uova, ci aggiungiamo 2 cucchiai di green boots e amalgamiamo. Adesso versiamo le patate in una terrina, aggiungiamo sale, pepe. noce moscata e le uova, impastiamo bene e formiamo un composto che avrà un bel color verde brillante. Prendiamo l’ impasto, lo adagiamo su sella carta forno e lo stendiamo per bene, aggiungiamo la mozzarella un po di scamorza a fette e arrotoliamo delicatamente. Lo lasciamo riposare, poi lo inforniamo a 170 gradi per circa 30 minuti. Il mio consiglio e’ di lasciarlo riposare ancora con la carta dopo cotto, e tagliarlo quando sara’ tiepido, altrimenti risulterà troppo tenero. Una volta affettato poterete gustarvelo con un po’ di burro fuso aromatizzato. Un piatto semplice ma gustoso. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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