COLLABORAZIONE DAVINO ZUCCHERO

COLLABORAZIONE DAVINO ZUCCHERO, lo zucchero e’ un elemento fondamentale in cucina, perfetto per i dolci, ma indicatissimo anche per i salati, se poi e’ aromatizzato allora diventa top, e grazie a D’Avino Zucchero possiamo sperimentare. Dal 1927 ben tre generazioni si sono susseguite per fare di questo zucchero un elemento unico, fondamentale, per arricchire le nostre ricette. Bellissimi colori, che rendono questi granelli invitanti, coreografici, con un profumo inebriante. D’Avino si occupa della distribuzione di diversi prodotti, la linea bar, la linea casa, zuccheri speziati, zuccheri aromatizzati, la linea wedding per un giorno indimenticabile, la linea pasticceria, e la linea di cui vi parlo io, cioè’ gli aromatizzati. Nel mio caso ai frutti di bosco quindi lamponi, more, fragoline, roibes e mirtilli donano a questo zucchero un aroma inconfondibile ed intenso che ricorda una passeggiata nel bosco in estate, peretto anche per decorare, perche’ a livello cromatico davvero molto bello. Poi lo zucchero di canna alla cannella, che io adoro particolarmente, pizzica la lingua con piacere, è nota per le proprietà benefiche ed afrodisiache e ha un profumo inconfondibile. La cannella più che una spezia è un vero tesoro, sia per la cucina che per le virtù naturali e gli effetti effetti benefici che apporta all’organismo, in piu’ dona un tocco sorprendente e stuzzicante alle nostre preparazioni, riconoscibile dal profumo. Un Azienda che profuma di famiglia, che racconta una storia fatta di passione, dedizione, di persone che hanno creduto in un progetto, e che con tanta determinazione continuano a portarlo avanti, per dare al consumatore un prodotto di altissima qualita’. Ho avuto il piacere di assaggiare anche lo zucchero aromatizzato al cocco e vi assicuro che e’ spettacolare, quello alla vaniglia che e’ delicato ma non passa inosservato, e quello alla mela rosa? Una vera novità. Grazie alla mia COLLABORAZIONE DAVINO ZUCCHERO ho scoperto quanto gli aromi nello zucchero siano fondamentali sia per ricette dolci che salate. Vi consiglio di provarli anche per fare un regalo particolare e fuori dal comune, per addolcite le vostre bevande, per aromatizzare un dolce, per dare carattere ad un arrosto, zucchero D’ AVINO fa al caso vostro. Ringrazio di cuore Floriana Romanzi e vi aspetto sulla mia pagina FB ciao  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.