CARBONARA GLUTEN FREE

CARBONARA GLUTEN FREE, grazie ad OPERA PRIMI ed alla pasta che produce, anche chi e’ intollerante può’ finalmente godere di un bel piatto di pasta, che non ha nulla da invidiare a quella tradizionale, cosi’ una ricetta classica della tradizione, può’ diventare adatta per tutti. (Naturalmente tutto ciò’ che ho utilizzato e’ senza glutine) Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la carbonara gluten free

° 300 gr di pasta PRESEIDI  OPERA PRIM Iperfetta per trattenere i condimenti, in cottura resta perftetta, al dente e’ uno spettacolo.Questi prodotti sono convenzionati ASL sono stati inseriti nel registro nazionale dei prodotti destinati ad un’alimentazione particolare. Pertanto è possibile acquistare i prodotti senza glutine Opera Primi nelle farmacie, supermercati e negozi specializzati convenzionati, usufruendo dei buoni spesa erogati dal Servizio Sanitario Nazionale ai soggetti celiaci. Per saperne di più visita la nostra pagina

° sale

° pepe

° 2 uova

° formaggio grattugiato qb

° sfilacci di formaggio qb

° olio evo

° per cuocere

° PASTA SI PENSOFAL Pentola multiuso brevettata che, con il suo esclusivo e brevettato sistema di chiusura del coperchio, consente di scolare perfettamente pasta, verdure, patate, riso o altre pietanze direttamente dalla pentola

° casseruola con coperchio dosaroma PENSOFAL INVICTUM nuovo pomolo dosaroma. Utile per poter aromatizzare meglio le pietanze. L’aroma liquido gocciola all’interno del microforo, permettendo un assorbimento graduale.

procedimento per preparare la carbonara gluten free

Fare questo piattino e’ davvero semplice, nella casseruola mettiamo l’ olio e lo spicchio di aglio, lasciamo imbiondire, tofìgliamo ed aggiungo la pancetta, lasciamo che si insaporisca bene con sale e pepe, copriamo e grazie al coperchio dosaroma inseriamo il vino bianco. Una volta evaporato possiamo spegnere il fuoco. In un piatto sbattiamo le uova con sale, pepe e formaggio, formando una sorta di cremina. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo al dente e versiamo la cremina. serviamo con una macinata di pepe fresco e d ecco un piatto gustoso, buono, facile ed invitante adatto anche a chi fino a poco tempo fa era costretto a molte rinunce in cucina. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA F PER UN LIKE TI ASPETTO     In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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