ingredienti per preparare la carbonara gluten free
° sale
° pepe
° 2 uova
° formaggio grattugiato qb
° sfilacci di formaggio qb
° olio evo
° per cuocere
° PASTA SI PENSOFAL Pentola multiuso brevettata che, con il suo esclusivo e brevettato sistema di chiusura del coperchio, consente di scolare perfettamente pasta, verdure, patate, riso o altre pietanze direttamente dalla pentola
° casseruola con coperchio dosaroma PENSOFAL INVICTUM nuovo pomolo dosaroma. Utile per poter aromatizzare meglio le pietanze. L’aroma liquido gocciola all’interno del microforo, permettendo un assorbimento graduale.
procedimento per preparare la carbonara gluten free
Fare questo piattino e’ davvero semplice, nella casseruola mettiamo l’ olio e lo spicchio di aglio, lasciamo imbiondire, tofìgliamo ed aggiungo la pancetta, lasciamo che si insaporisca bene con sale e pepe, copriamo e grazie al coperchio dosaroma inseriamo il vino bianco. Una volta evaporato possiamo spegnere il fuoco. In un piatto sbattiamo le uova con sale, pepe e formaggio, formando una sorta di cremina. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo al dente e versiamo la cremina. serviamo con una macinata di pepe fresco e d ecco un piatto gustoso, buono, facile ed invitante adatto anche a chi fino a poco tempo fa era costretto a molte rinunce in cucina. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA F PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina