ingredienti per preparare il pollo in umido piccante
° 3 pezzi di sovra coscia di pollo
° sale
° pepe
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° rosmarino
° salvia
° 1 spicchio di aglio
° salsa di pomodorini con peperoncino AGROMONTE Il gusto dolce del pomodoro ciliegino incontra quello intenso e deciso del peperoncino.In piena tradizione siciliana, il contrasto di sapori crea un divertente connubio che rende spiritosi i piatti .
° per cuocere
procedimento per preparare il pollo in umido piccante
fare questo secondo e’ super semplice, per i tempi io faccio alla vecchia maniera quindi lo faccio cuocere dolcemente e per un bel po’. Allora prendiamo il pollo e lo pillottiamo, ovvero lo massaggiamo con sale e pepe. Nella casseruola mettiamo l’ olio evo, l’ aglio, il rosmarino e la salvia, aggiungiamo poi il pollo e lo lasciamo insaporire per alcuni minuti. Copriamo ed aggiungiamo il vino usando il coperchio dosaroma, cosi scendera’ sulla piano piano, lasciamo cosi per qualche minuto. Aggiungiamo ora il pomodoro, copriamo e lasciamo che la carne prenda i profumi ed il gusto di tutti i condimenti. Una volta cotto lo serviamo con del pane tostato, una vera delizia, SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina