Pizzette morbide da buffet

Pizzette morbide da buffet

Le pizzette morbide da buffet sono buonissime, soffici e si possono farcire con qualsiasi cosa come, salumi e formaggi, verdure, classiche cioè pomodoro e mozzarella ecc. Queste pizzette morbide da buffet hanno un impasto che viene preparato con semola rimacinata e farina, vengono impastate con il latte e sono facilissime da preparare. Le pizzette morbide da buffet sono ottime da servire per un compleanno, da mettere a tavola come antipasto, per un aperitivo o per qualsiasi tipo di buffet, ma anche ottime come spuntino o merenda, vedrete che spariranno subito una tira l’altra. Potete raddoppiare le dosi o dimezzarle in base alle vostre esigenze e se avanzano, si mantengono bene anche fino al giorno riscaldandole appena o potete addirittura congelarle anche sono cotte, vi basta uscirle prima, farle scongelare e riscaldarle. Vi consiglio di provarle successo garantito. Ma ora se volete provarle, seguitemi per la loro facile preparazione e ingredienti. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry; Troverete tante ricette e sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette. Vi aspetto. Ricetta consigliata; Cornetti salati al latte farciti;

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 pizzette
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gsemola di grano duro rimacinata
  • 100 gfarina 00
  • 200 glatte (Tiepido)
  • 10 glievito di birra fresco
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale fino (Raso)

Preparazione

  1. Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido. Aggiungete gli altri ingredienti e impastate energicamente, fino a quando l’impasto non risulta liscio e compatto. Adagiatelo in una grande coppa infarinata e fatelo lievitare per circa 3 ore o fino a quando non ha raddoppiato il suo volume.

  2. Ora stendete l’impasto in un grande disco altro circa 1/2 cm. Con un bicchiere o con un taglia pasta tondo, ( attenti alle misure non devono essere molto grandi anche se non è necessario farle piccole, potete anche farle più grandi se preferite), tagliate tanti cerchi. Spalmate un pò d’olio su un foglio di carta da forno, adagiate le pizzette e infornatele a 180° per circa 20 – 25 minuti. ( Controllate la cottura dalla doratura, non devono essere molto dorate o diventano dure, ma leggermente dorate). Estraetele e farcitele come più vi piace. Se usate mozzarella o formaggio filante, rimettetele in forno ancora bollente per far filare i formaggi. Gustate.

Note

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