Straccetti di pollo alle patatine gusto paprika golosissimi! fatene in quantità industriali vanno a rubaaa, piacciono a grandi piccini proprio a tutti. Sono semplicissimi da realizzare e in pochissimo tempo avrete un secondo ricco di gusto!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 PERSONE
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Petto di pollo 500 g
-
Patatine gusto paprika 1 busta
Preparazione
-
Preparamo gli ingredienti.
-
1. Tagliamo il petto di pollo della forma che preferiamo, io semplicemente a strisce, ma si possono tranquillamente tagliare più piccoli creando dei bocconcini.
-
2. Mettiamo le patatine in una bustina e con l’aiuto del mattarello le tritiamo.
-
3. Quando i due ingredienti sono pronti, procediamo con la panatura, passiamo tutti gli straccetti di pollo uno ad uno nelle patatine facendole attaccare bene.
-
4. Foderiamo la leccarda con un foglio di carta forno e posizioniamo gli straccetti e cuociamo a forno preriscaldato a 200° per 10/15 minuti.
-
5. Ecco il meraviglioso risultato!
Seguimi sulla mia pagina facebbok iPeccatiDiGolaDiMary
Prendi appunto anche per Bocconcini di pollo alla pizzaiola una golosità tira l’altra!
SEI BRAVISSIMA!!!
BUONA SERATA
Ciao Tommaso grazie mille! Buona serata anche a te e continua a seguirmi!