Straccetti di pollo alle patatine gusto paprika

Straccetti di pollo alle patatine gusto paprika golosissimi! fatene in quantità industriali vanno a rubaaa, piacciono a grandi piccini proprio a tutti. Sono semplicissimi da realizzare e in pochissimo tempo avrete un secondo ricco di gusto!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 500 g
  • Patatine gusto paprika 1 busta

Preparazione

  1. Preparamo gli ingredienti.

  2. 1. Tagliamo il petto di pollo della forma che preferiamo, io semplicemente a strisce, ma si possono tranquillamente tagliare più piccoli creando dei bocconcini.

  3. 2. Mettiamo le patatine in una bustina e con l’aiuto del mattarello le tritiamo.

  4. 3. Quando i due ingredienti sono pronti, procediamo con la panatura, passiamo tutti gli straccetti di pollo uno ad uno nelle patatine facendole attaccare bene.

  5. 4. Foderiamo la leccarda con un foglio di carta forno e posizioniamo gli straccetti e cuociamo a forno preriscaldato a 200°  per 10/15 minuti.

  6. 5. Ecco il meraviglioso risultato!

    Seguimi sulla mia pagina facebbok iPeccatiDiGolaDiMary

    Prendi appunto anche per Bocconcini di pollo alla pizzaiola una golosità tira l’altra!

Secondi piatti

Informazioni su ipeccatidigoladimary

Ciao! mi chiamo Mariangela ho 35 anni, vivo in Puglia. Amo la buona cucina, cucinare e lo faccio con passione, mi rilassa e gratifica molto, soprattutto ricevere i complimenti da chi assaggia i miei cavalli di battaglia e le mie novità culinarie, mi sono cimentata in questa nuova esperienza per gioco sperando piaccia a tanti!! non mi resta che augurarvi Buona cucina a tutti!!

Precedente Zucchine alla poverella, piatto tipico pugliese Successivo Filante riso al telefono

2 thoughts on “Straccetti di pollo alle patatine gusto paprika

Lascia un commento

*