Cornetti di pasta sfoglia e cioccolato

Per fortuna esiste la pasta sfoglia pronta. A volte la voglia di dolce ci assale e il tempo è tiranno? Ecco ieri per merenda ho preparato questi cornetti di pasta sfoglia e cioccolato (quello al latte delle uova di pasqua)! Pensavo di avanzarne per la colazione ed invece sono spariti in pochi minuti.

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta rotonda, cioccolato al latte qb, latte qb

Tagliate la pasta sfoglia a spicchi, circa 8/12. Se li volete piccoli fate 12 spicchi.

Una volta tagliati posizionate sul lato opposto alla punta del cioccolato anche a pezzetti sovrapposti e poi cominciate ad arrotolare i cornetti.

Adagiate i cornetti su una teglia coperta con carta forno e spennellateli con un po’ di latte. Infornate a 200° per circa 15/18 minuti.DSC_0022 (2)af

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.