Ritorniamo un po’ alla mia origine, orientale!!! Diciamo che alcuni piatti sono davvero buoni e ogni tanto mi piace farli. Questi spaghetti sono semplicissimi da fare, poveri di ingredienti, ma gustosi. Sono anche leggeri, ideali per chi è a dieta, chi segue un regime vegano o vegetariano o chi non può mangiare il glutine.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Zucchine (non molto grandi)
- 3Carote (non molto grandi)
- 250 gSpaghetti di soia
- q.b.Olio di soia
- q.b.Salsa di soia
- q.b.Semi di sesamo
Preparazione
In un wok mettere dell’olio di soia farlo scaldare, sbucciare le carote e tagliarle a listarelle, metterle a rosolare, lavare bene le zucchine e tagliarle a listarelle, metterle insieme alle carote, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, insaporire con la salsa di soia e lasciarle cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo far bollire l’acqua e mettere i spaghetti in una ciotola , appena bolle versare l’acqua nella ciotola e lasciarli cuocere per 5 minuti. Scolarli e metterli nel wok insieme alle verdure, mescolarli per bene e condire con della salsa di soia, spolverare con i semi di sesamo e servire.
Note
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