Insalata rucola, pere, gorgonzola e noci

Questa è un’insalata molto buona, ma anche molto bella. Vi farà fare un figurone. Consigliata per un antipasto sfizioso e d’effetto. La ricetta è molto semplice e i sapori forti e dolci si sposano benissimo.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Rucola
  • 150 g Gorgonzola Croce
  • 3 Pere coscia verdi
  • 75 g Noci
  • q.b. Glassa di aceto balsamico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale Nero di Cipro

Preparazione

  1. Lavare e asciugare bene la rucola, oppure comprarla in busta già lavata (pensiamo a noi mamme lavoratrici o comunque pensiamo anche a noi ahahaha), metterla in un vassoio da portata; lavare bene bene le pere e con la buccia tagliarle a fettine e dividerle, metterla sopra la rucola. Tagliare a dadini il gorgonzola e metterlo sopra le pere, alternando con le noci. Condire il tutto con olio extra vergine di oliva, glassa di aceto balsamico e sale.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nathan & Hèlena

Siamo due Pasticcioni e una mamma che amano mangiare e giocare in cucina. Ci divertiamo a cucinare ed assaggiare le nostre creazioni, cerchiamo di migliorare in ogni ricetta. E' un piccolo specchio della nostra realtà, cerchiamo di far crescere questo blog insieme a noi, tra impegni e vita quotidiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.