Hanno il colore del sole e sono croccanti e gustosi..i crackers al mais sono ottimi da gustare in ogni momento della giornata o per un aperitivo speciale, magari serviti nelle stoviglie in foglia di palma di ecobioshopping! http://www.ecobioshopping.it/it/piatti-foglia-di-palma
Provatela sono unici!
Ingredienti
250g semola rimacinata di grano duro
150g farina di mais fioretto
10g lievito di birra
230g acqua
40g olio extravergine di oliva
5g sale
Preparazione
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. Unire le farine e aggiungere il lievito con l’acqua. Impastare. Aggiungere il sale e l’olio e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Porre l’impasto in una ciotola unta e coprire con un panno umido. Fate raddoppiare. Trasferire il composto su una spianatoia infarinata di semola. Stendere l’impasto a formare un rettangolo e ritagliare tanti pezzi. Infarinate ciascuno e passatelo nella macchina per tirare la pasta, prima a uno spessore intermedio e poi al penultimo livello. Porre in teglia foderata di carta da forno e infornare in forno preriscaldato alla massima temperatura per alcuni minuti, girandole a metà cottura. Chiuse in sacchetto durano per diverse settimane sempre croccanti!