QUICHE AI TRE PEPERONI

La Quiche ai tre peperoni e’ una ricetta dai sapori decisi, dal profumo intenso del peperone. La Quiche ai peperoni e’ una torta rustica o salata adatta per un’aperitivo o finger food, come antipasto o come spezza fame.

La Quiche ai peperoni e’ una ricetta adatta per intolleranti al lattosio.

Seguimi in cucina e vediamo come ho preparato la Quiche ai tre peperoni.

 quiche ai tre peperoni

Quiche ai tre peperoni

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INGREDIENTI:
– 1 rotolo di pasta brisee’, oppure clicca QUI per la ricetta
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
-1 peperone verde
– olio di oliva extravergine
– sale
– 1 uovo
– prezzemolo
– 100 ml panna da cucina vegetale, senza lattosio

COME FARE la quiche ai tre peperoni:
– se non avete acquistato la pasta brisee e volete prepararla voi fatta in casa, clicca QUI per leggere la procedura della ricetta
– lavare, asciugare e tagliare a listarelle i peperoni
– in una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio e i peperoni, cucinare a fiamma media per circa 8 minuti, salare a fine cottura
– sgusciate 1 uovo in un piatto, la panna vegetale, il prezzemolo e sbattete energicamente con una forchetta e tenete da parte
– togliete dal frigo il rotolo di pasta brisee, srotolate, adagiate in una teglia
– se non avete comprato il rotolo, prendete dal frigo la pasta brisee, stendetela con il mattarello, foderate di carta da forno una teglia e adagiate la pasta brisee nella teglia
– versate i peperoni nell’impasto brisee
– aggiungete la panna con le uova, sbattute precedentemente
– infornate a 180 gradi per circa 40 minuti
– sfornate e fate raffreddare
– buon appetito con la Quiche ai tre peperoni

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