QUICHE AI TRE PEPERONI

QUICHE AI TRE PEPERONI

QUICHE AI TRE PEPERONI

La Quiche ai tre peperoni e’ una ricetta torta salata dai sapori decisi, dal profumo intenso del peperone. La Quiche ai peperoni e’ una torta rustica o salata adatta per un’aperitivo o finger food, come antipasto o come spezza fame.

La Quiche ai peperoni e’ una ricetta adatta per intolleranti al lattosio, senza latticini-

QUICHE AI TRE PEPERONI
QUICHE AI TRE PEPERONI

Seguimi in cucina e vediamo come ho preparato la Quiche ai tre peperoni.

Quiche ai tre peperoni

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  • INGREDIENTI:
    1 rotolo di pasta brisee’, oppure clicca QUI per la ricetta
    – 1 peperone rosso
    – 1 peperone giallo
    -1 peperone verde
    – olio di oliva extravergine
    – sale
    – 1 uovo
    – prezzemolo
    – 100 ml panna da cucina vegetale, senza lattosio

COME FARE la quiche ai tre peperoni:
– se non avete acquistato la pasta brisee e volete prepararla voi fatta in casa, clicca QUI per leggere la procedura della ricetta
– lavare, asciugare e tagliare a listarelle i peperoni
– in una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio e i peperoni, cucinare a fiamma media per circa 8 minuti, salare a fine cottura
– sgusciate 1 uovo in un piatto, la panna vegetale, il prezzemolo e sbattete energicamente con una forchetta e tenete da parte
– togliete dal frigo il rotolo di pasta brisee, srotolate, adagiate in una teglia
– se non avete comprato il rotolo, prendete dal frigo la pasta brisee, stendetela con il mattarello, foderate di carta da forno una teglia e adagiate la pasta brisee nella teglia
– versate i peperoni nell’impasto brisee
– aggiungete la panna con le uova, sbattute precedentemente
– infornate a 180 gradi per circa 40 minuti
– sfornate e fate raffreddare
– buon appetito con la Quiche ai tre peperoni

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Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

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