Crea sito

Carre’ di maiale con le castagne

 

 

Carre’ di maiale alle castagne | Latte di Mandorla blog | Ricette Cucina Tradizionale e Ricette Cucina Intolleranza al Lattosio
Ricetta e Foto:Latte di Mandorla Copyright ©
*Informazione Ricetta: Ricetta Senza Lattosio
Categoria: Secondo piatto carne di maiale
Dosi ricetta (o persone): 20 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 2 ore
*Costo Ricetta: medio
Difficolta’: media

*Costo Ricetta: Il costo della ricetta e’ solo a scopo orientativo; la variabile del prezzo e’ in funzione alla provenienza del prodotto (Italia o estero), la qualita’ del prodotto (fresco o congelato), dalla stagionalita’ del prodotto (prodotto di stagione o fuori stagione).
Ingredienti Ricetta:
-carre’ di maiale 1 kg
-300 gr. di castagne
-200 ml di olio evo
-un mazzetto di salvia
-4 foglie di alloro
-700 ml di vino bianco secco
-sale grosso
-pepe rosa e verde, in grani
-4 chiodi di garofano
Procedimento Ricetta:
-lessare le castagne (clicca QUI per leggere la procedura)
-accendete il forno a 180°
-spalmate di olio la carne e salate
-infornate per 20 minuti in modo da formarsi una crosticina
-aggiungete 200 ml di olio evo e il vino bianco secco
-aggiungete tutti gli odori, comprese le castagne sgusciate (comprate le castagne gia’ sgusciate in busta) e cucinate per altri 100 minuti
LETTURE CONSIGLIATE:
-Formaggi:quantita’ di lattosio: http://blog.giallozafferano.it/intolleranza/lattosio/formaggi/

-Informazioni Ricetta*: http://blog.giallozafferano.it/intolleranza/lattosio/informazioni-ricette/

Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Immacolata