Risotto funghi e philadelphia

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Funghi porcini (Bicchiere di plastica di funghi trifolati già preparati e congelati)
  • 1 Philadelphia
  • 2 bicchierini Riso
  • 2 bicchierini Acqua
  • 1 bicchiere Brodo di manzo (Congelato già preparato precedentemente)
  • 1 Dado (Ai funghi)
  • 1 bustina Zafferano

Preparazione

  1. Inserire tutti gli ingredienti nella IP tranne la Philadelphia

  2. Mescolare bene

  3. Chiudere il coperchio controllando bene la guarnizione

  4. Posizionare la valvola su sealing

  5. Impostare il programma multigrain 5 min

  6. Al bip sfiatare velocemente e mettere la Philadelphia per amalgamare il tutto

  7. Buon appetito

Note

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2 Risposte a “Risotto funghi e philadelphia”

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