Cottura lenta e a modo mio
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1porro
- 1 gPolpa di bovino
- 1 vasettopolpa di pomodoro
- 1 q.b.sale
- q.b.Olio
Preparazione
Tagliare il porro a striscioline e metterlo nella pentola con un filo d’olio e far partire sauté fino a che non sia ben appassito
Inserire la carne precedentemente massaggiata con il sale
Far partire sauté fino a che non sia formata una crosticina
Mettere la polpa di pomodoro e salare
Chiudere il coperchio ma lasciare la valvola su venting
Impostare il programma slow cook, con il tasto adjust selezionare less, con il tasto + selezionare 10 ore.
Finita la cottura tagliare a fette il pezzo di carne e far partire sauté per restringere il sughetto
Servire con un purè o una bella polenta. Buon appetito 😋
Anche la versione slow è molto valida e soprattutto comoda perché la di può far andare di notte in tutta sicurezza. “In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione“.
3,3 / 5
Grazie per aver votato!