Brasato

Cottura lenta e a modo mio

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1porro
  • 1 gPolpa di bovino
  • 1 vasettopolpa di pomodoro
  • 1 q.b.sale
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. Tagliare il porro a striscioline e metterlo nella pentola con un filo d’olio e far partire sauté fino a che non sia ben appassito

  2. Inserire la carne precedentemente massaggiata con il sale

  3. Far partire sauté fino a che non sia formata una crosticina

  4. Mettere la polpa di pomodoro e salare

  5. Chiudere il coperchio ma lasciare la valvola su venting

  6. Impostare il programma slow cook, con il tasto adjust selezionare less, con il tasto + selezionare 10 ore.

  7. Finita la cottura tagliare a fette il pezzo di carne e far partire sauté per restringere il sughetto

  8. Servire con un purè o una bella polenta. Buon appetito 😋

Anche la versione slow è molto valida e soprattutto comoda perché la di può far andare di notte in tutta sicurezza. “In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione“.

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