Piatto tipicamente lombardo molto buono
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Medio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Instantpotitalia
- 1Verza
- 8Costine di maiale
- 8Verzini
- q.b.Sale
- 1Cipolle
Preparazione
Mettere una cup di acqua nella IP, posizionare la griglia in dotazione,
mettere le costine e i verzini, ancora congelati, sopra.
Chiudere con il coperchio, accertandosi che la guarnizione sia posizionata correttamente, mettere la valvola su sealing, far partire il programma steam impostando 15 min. per sgrassare.Nel frattempo lavare e tagliare la verza e metterla nel recipiente della IP con mezza cipolla. Finito il programma precedente, far sfiatare in modo rapido, (valvola su venting),.
togliere il recipiente con le costine e inserire quello con la verza. Programma sauté fino a quando le verze non si smollano.
aggiungere nelle verze le costine e i verzini
chiudere il coperchio e far partire meat stew 40 min
sfiatare velocemente e far partire sauté per stringere un po’ il sughetto. Buon appetito
Note
Questa è la mia versione molto light, ovviamente non è quella corretta, però a noi piace così, alla fine ho dato una passata in forno per abbrustolire un pochino… ma non è fondamentale. Buon appetito