Cassoeula

Piatto tipicamente lombardo molto buono

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Instantpotitalia

  • 1Verza
  • 8Costine di maiale
  • 8Verzini
  • q.b.Sale
  • 1Cipolle

Preparazione

  1. Mettere una cup di acqua nella IP, posizionare la griglia in dotazione,

  2. mettere le costine e i verzini, ancora congelati, sopra.


  3. Chiudere con il coperchio, accertandosi che la guarnizione sia posizionata correttamente, mettere la valvola su sealing, far partire il programma steam impostando 15 min. per sgrassare.

  4. Nel frattempo lavare e tagliare la verza e metterla nel recipiente della IP con mezza cipolla. Finito il programma precedente, far sfiatare in modo rapido, (valvola su venting),.

  5. togliere il recipiente con le costine e inserire quello con la verza. Programma sauté fino a quando le verze non si smollano.

  6. aggiungere nelle verze le costine e i verzini

  7. chiudere il coperchio e far partire meat stew 40 min

  8. sfiatare velocemente e far partire sauté per stringere un po’ il sughetto. Buon appetito

Note

Questa è la mia versione molto light, ovviamente non è quella corretta, però a noi piace così, alla fine ho dato una passata in forno per abbrustolire un pochino… ma non è fondamentale. Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.