Spaghetti alla puttanesca
*800 g di spaghetti
*filetti di acciughe sotto olio q.b.
*150 g di olive nere
*capperi q.b.
*prezzemolo tritato q.b.
*2 spicchi d’aglio
*15 pomodorini datterini
*q.b. sale
*2 peperoncini tagliati a metà
*olio evo q.b.
In una padella capiente fate riscaldare l’olio, poi aggiungete gli spicchi d’aglio interi, il peperoncino e i filetti di acciughe tagliati a pezzetti.
Non appena le acciughe si saranno sciolte, eliminate l’aglio ed aggiungete le olive, i capperi e i pomodorini tagliati a pezzetti.
Lasciate cuocere per 5 minuti poi aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete.
Cuocete gli spaghetti, poi spadellateli nel condimento, aggiungete qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.
Servite caldi 😉
Di ottima realizzazione questi spaghetti, complimenti.
Grazie Omar, detto da te è davvero un grande complimento 🙂