Spaghetti alla puttanesca

spaghetti

 Spaghetti alla puttanesca

img_ingredienti INGREDIENTI

*800 g di spaghetti
*filetti di acciughe sotto olio q.b.
*150 g di olive nere 
*capperi q.b.
*prezzemolo tritato q.b.
*2 spicchi d’aglio
*15 pomodorini datterini
*q.b. sale
*2 peperoncini tagliati a metà 
*olio evo q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

In una padella capiente fate riscaldare l’olio, poi aggiungete gli spicchi d’aglio interi, il peperoncino e i filetti di acciughe tagliati a pezzetti.

Non appena le acciughe si saranno sciolte, eliminate l’aglio ed aggiungete le olive, i capperi e i pomodorini tagliati a pezzetti.

Lasciate cuocere per 5 minuti poi aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete.

Cuocete gli spaghetti, poi spadellateli nel condimento, aggiungete qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.

Servite caldi 😉

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 522

 

2 Risposte a “Spaghetti alla puttanesca”

I commenti sono chiusi.