INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di zucca
250 gr di ricotta
2 uova piccole
5 fettine di formaggio
100 gr di parmigiano
sale
olio
PROCEDIMENTO:
Prendete un pezzo di zucca,togliete la buccia e lavatela bene,una volta asciugata bene tagliatela a pezzettini,prendete una padella e mettete un filo d’olio,una volta bollente mettete la zucca,e coprite con un coperchio,cosi non viene fritta e non fa male,girate ogni tanto con una spatola e una volta ammorbidita spegnete il fuoco e fatela raffredare,prendete una ciotola capiente,mettete la ricotta,le uova e il parmigiano e amalgamate il tutto,una volta che la zucca si è raffreddata schiacciatela con una forchettina oppure prendete un frullatore e la frullate,deve diventare una cremina.Amalgamate il tutto,prendete una teglia e la rivestite con carta da forno,stendete la sfoglia e mettete la crema di zucca,abbassate bene i bordi con una forchettina,in modo che non fuoriesca la crema,prendete il rosso d’uovo e con un pennelo spennelate i bordi!
DECORAZIONE:
Prendete dei quadrotti di formaggio e con un bicchiere al centro formate un cerchio,con un coltellino piccolo fate gli occhi,il naso e la bocca.Sono veramente semplice da fare!Mi raccomando il rustico deve essere freddo,se no le faccine si sciolgono.Cottura 20 minuti a 180°se vedete che il forno è tanto forte,abbassate a 160°!!!Non vi resta che preparare questo buonissimo rustico.