Rustico per Hallowen

Ieri sera ho sperimentato insieme alle mie bimbe questo rustico per Hallowen,con delle faccine mostruose fatte con il formaggio,ma in questo rustico di  hallowen oltre alla ricotta c’e anche l zucca è uno dei protagonisti di questa squisita ricetta,è ottimo come cena,per uno snack tra bambini,oppure organizzate una bella festa di hallowen.Il rustico per Hallowen   è veramente semplice da preparare,richiede pochissimo tempo,basta comprare una sfoglia rettangolare oppure rotonda come preferite,una volta che lo mangerete non ne fate più a meno,perche è veramente buono,ora vi spiego passo per passo tutta la ricetta!
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di zucca
250 gr di ricotta
2 uova piccole
5 fettine di formaggio
100 gr di parmigiano
sale
olio

PROCEDIMENTO:
Prendete un pezzo di zucca,togliete la buccia e lavatela bene,una volta asciugata bene tagliatela a pezzettini,prendete una padella e mettete un filo d’olio,una volta bollente mettete la zucca,e coprite con un coperchio,cosi non viene fritta e non fa male,girate ogni tanto con una spatola e una volta ammorbidita spegnete il fuoco e fatela raffredare,prendete una ciotola capiente,mettete la ricotta,le uova e il parmigiano e amalgamate il tutto,una volta che la zucca si è raffreddata schiacciatela con una forchettina oppure prendete un frullatore e la frullate,deve diventare una cremina.Amalgamate il tutto,prendete una teglia e la rivestite con carta da forno,stendete la sfoglia e mettete la crema di zucca,abbassate bene i bordi con una forchettina,in modo che non fuoriesca la crema,prendete il rosso d’uovo e con un pennelo spennelate i bordi!

DECORAZIONE:
Prendete dei quadrotti di formaggio e con un bicchiere al centro formate un cerchio,con un coltellino piccolo fate gli occhi,il naso e la bocca.Sono veramente semplice da fare!Mi raccomando il rustico deve essere freddo,se no le faccine si sciolgono.Cottura 20 minuti a 180°se vedete che il forno è tanto forte,abbassate a 160°!!!Non vi resta che preparare questo buonissimo rustico.