Polpi alla luciana

INGREDIENTI per 4 persone:

4 polpi piccoli oppure 2 grandi

2 confezioni di pelati

prezzemolo

1 spicchio di aglio

1 pizzico di sale

olio extravergine

peperoncino

PROCEDIMENTO:

Pulire i polpi eliminando gli occhi ed il dente aiutandovi con un paio di forbici,pulire la testa  e sciacquarli bene. Se usate polpi freschi batteteli bene con un batticarne.

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Eliminare il dente

 

 

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Eliminare gli occhi

 

 

 

 

 

 

Mettere un po’ di olio in una pentola ed aggiungere lo spicchio d’aglio

 

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i pelati

 

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i  polpi

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il prezzemolo, il peperoncino e pochissimo sale

 

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Far cuocere con il coperchio a fiamma medio-bassa e schiacciare ogni tanto i pelati per far uscire il sugo

 

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I polpi saranno pronti quando il sugo sarà diventa scuro come nella foto seguent.Ci vorrà circa 1 ora

 

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Impiattare e servire con dei crostini

 

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