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Torta gruyère

INGREDIENTI:

230 g pasta brisè potete comprarla già fatta o seguendo la ricetta che troverete cliccando qui

200 g gruyère (groviera)

250 ml di besciamella, preparata con 250 ml di latte,25 di farina, 25 di burro, un pizzico di sale e noce moscata.Potete trovare la ricetta cliccando qui, preparatela più liquida

30 di parmigiano grattugiato

150 g pancetta affumicata

1 uovo

50 ml di panna liquida

noce moscata

PROCEDIMENTO:

Preparate la pasta brisè seguendo la ricetta che troverete cliccando qui 

Preparate una besciamella un po’  liquida.Seguite la ricetta che trovate cliccando qui

Aggiungere la noce moscata,il gruyère tagliato a pezzetti la pancetta e far cuocere a fiamma bassa

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aggiungere il parmigiano grattugiato

 

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Quando il composto risulta più o meno denso spegnere il fuoco ed aggiungere un uovo leggermente sbattuto

 

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poi la panna e mescolare il tutto. Non dovete aggiungere sale perchè la pancetta è già salata

 

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Imburrate ed infarinate una teglia e foderate con la pasta brisè

 

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Versare la crema di formaggio nella teglia

 

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Infornare a 180° per circa 50 minuti

Ed ecco la vostra gruyère

 

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