Cookies

INGREDIENTI per 20 cookies:

300 g farina 00

125 g di burro sciolto

125 g di zucchero di canna

125 g di zucchero bianco

1 uovo ( il peso di 1 uovo sgusciato è di 50 g)

200 g di gocce di cioccolato fondente

6 g di bicarbonato

1 bustina di vanillina o essenza alla vaniglia

 PROCEDIMENTO:
Sbattere con una frusta a mano l’uovo ed aggiungere il burro sciolto.
Aggiungere lo zucchero zucchero di canna mescolare bene.
20150225_200507
Aggiungere lo zucchero bianco e continuare a mescolare il tutto.
20150225_200618
Setacciare la farina insieme al bicarbonato ed aggiungere il tutto al composto precedente.
20150225_201437
Impastare bene il tutto.
Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato ed impastare con le mani.
20150225_202113
Formare delle palline ( non fatele troppo grandi perchè i cookies si allargheranno di parecchio durante la cottura) ed adagiarle su di una teglia foderata di carta forno.Tra i vari biscotti lasciare un po’ di spazio altrimenti si attaccano tutti.
20150225_203244
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti. I biscotti dovranno risultare morbidi quando li sfornate perchè s’induriscono quando si raffreddano.
Ecco i vostri cookies pronti per essere gustati!
20150227_221814

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando mi piace alla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.