Non solo, perché è un piatto perfetto per chi ama la cucina vegetariana o per gli intolleranti a molti ingredienti, come il pomodoro.
Gli spaghetti al profumo di basilico sono perfetti per un pranzo veloce e gustoso e li ho creati in poco tempo.
Leggete qui sotto come realizzarli:
Primi Piatti, Spaghetti al profumo di basilico
Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr di spaghetti
- 20 foglie di basilico
- 50 gr di burro
- olio d’oliva
- sale
- parmigiano grattugiato
LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLA PASTA CON POMODORINI E OLIVE VERDI
Mettete a bollire l’acqua per la pasta, quindi quando bollirà salate e versate gli spaghetti.
Intanto preparate il condimento: in una padella larga antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete le foglie di basilico ben lavate e ben tritate. Fate insaporire e aggiungete un filo di olio d’oliva e un pizzico di sale (non esagerate).
Scolate la pasta, fate saltare gli spaghetti nel preparato e servite con una manciata di parmigiano.