Semifreddo di biscotti alla ricotta

Semifreddo di biscotti alla ricottaIngredienti per 4 persone:

400 gr di biscotti tipo krumiri,
800 gr di ricotta fresca,
2 uova, 100 gr di canditi,
cannella, liquore a piacere,
200 gr di zucchero.
2-3 biscotti per decorare

Preparazione:

Sbattete bene le uova con lo zucchero, unite la ricotta setacciata e mescolate energicamente rino ad ottenere un composto spumoso. Unite quindi la cannella e i canditi tagliati sottili. Foderate uno stampo con della stagnola e coprite le pareti con i krumiri imbevuti di liquore.

Versate circa la metà della crema di ricotta e fate un altro strato di biscotti inzuppati, aggiungete la crema rimasta, facendo attenzione a non lasciare vuoti, poi coprite con altri biscotti.Completate con la crema di ricotta, e biscotti sbriciolati tenuti da parte e mettete in frigo per circa 4 ore prima di servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *